Потеряный
У меня половины смайликов нет.... Наверное, их убрали из-за нас
Сумаcшедшая Школа №6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » Учителя » Подарки учителям...
Потеряный
У меня половины смайликов нет.... Наверное, их убрали из-за нас
Лампупуськина
Ха, а у меня всё есть... )))) так вам и надо, хотя мне кажется вам даже тех, что есть вполне хватит!!! Я права???
Lady
Ну да, если захоти то и с этими управимся, да и всё равно найти сможем другие Но они у меня снова появились!!!
Лампупуськина
Но всё так сложно...
А что сложно....?
Look
Много чего...
Я решила, всё же не пойду на таможню... пойду в философы...Буду думать о смысле жизни и вникать в ёё загадки и сложности... :umnikk:
Ну зема )
так, это вы обо мне? Чёт я не втыкаю.....
Насчёт подарков
Моё мнение: от класса поздравить Галину Ивановну и Наталью Ивановну. Подарить по набору такому, какой хотели подарить Галине Ивановне на Д.Р.
И как всегда штрихи останутся в попе, ведь 100% заметят, что мы вобще никого не поздравили! И будем снова плохие
А ты разве от себя поздравлять не будешь?
Лампупуськина
Кстати, да!
Zema
Я думаю, что Ирину Викторовну надо поздравить тоже
не наю, я даже забыла
Zema
Я думаю, что Ирину Викторовну надо поздравить тоже
Открыткой?
Нормально поздравить....
Как полагается
Look
А что есть какое-то специальное положение? Что как полагается?
Look
Как полагается, говоришь!!!??? Не, ну это мы конечно можем!!!!! ))))) Ой, что я сейчас себе представила.... )))) Ха!!!! Как полагается, ну сказала тоже....Ой, не могу... Всё истерика.....
Как полагается, говоришь!!!??? Не, ну это мы конечно можем!!!!! ))))) Ой, что я сейчас себе представила.... )))) Ха!!!! Как полагается, ну сказала тоже....Ой, не могу... Всё истерика.....
я могу догадываться....
Лампупуськина
Да... со мной многие согласяться и меня поддержат, особенно после сегоднешнего дня, что .... как полагается... )))))
Ну не знаю что я такого сказала...(написала)
ну сегодня Огонь просто....
Look
ОГОНЬ????? написать это- значит ничего не написать.... Это было просто... просто .... даже не знаю, но что то ооооочеееееннь....... ну вы поняли.... :zhest:
Look
ОГОНЬ????? написать это- значит ничего не написать.... Это было просто... просто .... даже не знаю, но что то ооооочеееееннь....... ну вы поняли....
:palach:
Lady
Теперь ты тоже ОГОНЬ!
Профи сказал=)))))))))
Так это ж я!!!!! )))
МЫ ЧТО_НИБУДЬ ДАРИМ НА НОВЫЙ ГОД???? И ЧТО?????
по-моему ничего... :Mayami:
по-моему ничего...
мда.............. )))+
Ну мо поему... как всегда... пора уже привыкнуть, что мы либо ничего не дарим, либо в самый последний момент что нибудь придумываем.... )))
Lady
По-мойму н было ещё момента, чтоб мы ничего не подарили... @@@
Лампупуськина
Не было??????????????? !HAHA^
Lady
А что был????????
Лампупуськина
А что не было?????? ^StopStop^
Lady
По-мойму не было... я такого не помню... @@@
Н-да.... по-моему был....
Look
Когда??? Кому???
Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » Учителя » Подарки учителям...