Сумаcшедшая Школа №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » Учителя » Биолог

Биолог

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Вот не надо тут!!!! Вася у нас с Биологом не мутит!!!! а вот ты.... наводишь подозрения предыдущими страницами форума.....

0

152

Потеряный
Ты уже на Васю заглядываешься... Ну ничего себе, какой ты непостоянный в своих желаниях, то тебе биолога, то историка-диктатора.... )))))) :lol:  Не хорошо так поступать с людьми, может ты Ярику больно делаешь, ты не задумывался????  :stydno: Стыдно должно быть!!!!

0

153

jhygyu

Да лан вам , это всё была шутка ) Я после dance dance перебрал и чушь писал ) Так что забудем геев , вспомним натуралов ))))))

0

154

Потеряный
А вот уже не надо тут оправдываться, мы всё понимаем.... ))))) Поздно тут сказки придумывать!!!!!  :P  Ты же собирался уходить????

0

155

Lady
тс)))

уже иду)

0

156

Ну и дуй отсюда.... Мы врунишек не любим... ((((

0

157

Потеряный написал(а):

Так что забудем геев , вспомним натуралов ))))))

да уж, забудешь тут с такой аватаркой

0

158

Zema
:D  Respect!!!!!

0

159

Zema
.......

0

160

Потеряный
Засрали))))))))

0

161

Лампупуськина

DONT DRINK !!!!!!!!!!!!                     

Отредактировано Потеряный (2007-12-03 00:10:58)

0

162

Потеряный
Я на тебя обиделачсь, всё!!!!! :obizhennaya:

0

163

Лампупуськина

Dont CRY ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((                                         

0

164

Потеряный
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:Alkash:

0

165

Лампупуськина
:)

0

166

Потеряный
Интересно, как там биолог? :)

0

167

Да.... Без комментариев....
Я вот теряю всякую логическую последовательность.....

0

168

Look
:)

0

169

Look
:-)

0

170

Лампупуськина,
Потеряный
у вас у двоих по ходу сегодня такой нормальный отходняг!!!!! )))) А штрихи между прочим непьющие, так что....

0

171

Lady написал(а):

Лампупуськина,
Потеряный
у вас у двоих по ходу сегодня такой нормальный отходняг!!!!! )))) А штрихи между прочим непьющие, так что....

Я с ума просто схожу... Ощущение, что живу в деревне... Не успеешь что-нибудь сделать уже все знают, и знают иногда даже больше, чем ты сам... Мир такой загадочный...  :) А точнее люди в нём  :D

0

172

Как контрольная по биологии прошла???  ;)

0

173

СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!! Почти так же как и изложение по русскому  :Mayami:  Все списывали, он видел, но ничего не говорил, только мне один раз сказал... а так всё норм было, спокойно... Короче круто!!!!Мне наверно впервые по биологии одни 9 всегда, даже 10 есть... За олимпиаду, на которую я изначально не была записана, а пришла просто так сама, потому что не хотела идти в школу..... Да ещё и грамоту за это получила... тип 2 место.... Жесть просто  :glazki:

0

174

Lady
  ^_^

0

175

Lady
Биолог, конечно, мужик - крутой  :lol:

0

176

А у меня такие рульные шпоры были... Кто бы видел...
Просто произведение искусства=)
Я молодчина=)

0

177

Look
Ты ещё и шпоры делала? Ну ты действительно молодчина!  :D  Я думала, там никто ничего не делал!  :D
Я бы точно ничего бы не делала... максимум пролистала бы конспектики... и то на уроке  :D

0

178

Лампупуськина
:pivo:  Я именно та кпочти и сделала!!!! И всё ок получилось!!!

0

179

Lady
Наша школа))))  :D

0

180

Лампупуськина
Так просто по ходу ему же лучше, если быбудем так учиться =) Будет премию за нас может получать )))) :lol:
Потом пойдём со своимим друзьями физруками... замачивать....  :pivo:  :pivo:  :pivo:  :Alkash:

0

Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » Учителя » Биолог