Сумаcшедшая Школа №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » 11' класс » Изгои нашего класса!!!

Изгои нашего класса!!!

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

siddy написал(а):

! Не надо их терять!

Вот этого я и не хочу, у нее есть аська или почта? Она так сказать моя далекая родственница, если действительно "Шаройкина" мож еще о ком узнаю.
Форум ваш прикольный, организован хорошо, да и назначение правильное, а тут еще с далекого Сахалина родственника потерянного нашел, в Белорусии!!!

0

92

А почему она должна обязательно быть далёкой родственницей?
Может просто фамилии одинаковые

0

93

Look написал(а):

Спроси у Шаройкиной.

Короче, че стоит то вам сказать координаты её, че то вопросы какие то неясные, вам то от этого не хуже, тем более вам плюсом будет.
Если в школе учится, значит видите ее постоянно, хотя......... не удачно видать зашел на сайт....

0

94

Алексей Александрович
а мне кажется, что это не самый лучший способ искать своих родственников........

0

95

Да елы-палы, ребят, передайте вы Шаройкиной, что её разыскивает возможный родственник....

0

96

Look написал(а):

=)

0

97

Annep
Ты сама-то в это веришь?

0

98

Zema
я просто сама в интернете разыскиваю человека...
ой, ну если Шаройкина и напишет своему "родственнику", мир не перевернется... ситуация выяснится..

0

99

Алексей Александрович написал(а):

Спроси у Шаройкиной.

А что в общем у неё надо спрашивать?

Annep написал(а):

Да елы-палы, ребят, передайте вы Шаройкиной, что её разыскивает возможный родственник....

Передали уже

Annep написал(а):

Шаройкина и напишет своему "родственнику", мир не перевернется... ситуация выяснится..

А это уже её дело

0

100

Look написал(а):

А это уже её дело

согласна...

0

101

Ну вот )) из темы "Изгои вашего класса" превратилось тему Ищу тебя, почему я так спрашиваю про Шаройкину, потому что, далекий при далекий прадед, при получении паспорта картавил, ему (нарочно не придумаешь) и записали то что он пролепетал, от сюда и пошла фамилия эта, детей тож переписали под эту фамилию, и в 193Х году 5 братьев и 2  разъехались в разные уголки СССР, связи между ними не было, и теперь только появилась возможность в "сети" розыскать своих родственников.  Точно также случайно в инете я нашел своего полного теску, как оказался даже не дальний родственник, а троюродный брат )))

0

102

Алексей Александрович
а на аватарке Вы?

0

103

Zema

Zema написал(а):

а на аватарке Вы?

:)

0

104

Ямщик ты гониш!

0

105

Annep
я что-то не так спросила?

0

106

Zema
Усё норм=) проста прикольна узнать  он ета или нет)

0

107

Zema
лан, тогда так:
А на аватарке ты?)

0

108

Annep
ну на своей аватарке я, а вот Алексею Александровичу вообще-то 68 лет

0

109

Zema написал(а):

Алексею Александровичу вообще-то 68 лет

Да знаем мы уже, этж нада чтоб дедушки сидели и втыкали в монич =)

0

110

Zema написал(а):

Алексею Александровичу вообще-то 68 лет

откуда такая точность?...

0

111

Annep написал(а):

откуда такая точность?...

В аське его нашли, данные посмотрели, 68 лет! =)

0

112

Annep
Проверь по номеру аськи:

Номер ICQ:  439-360
Ник:   ALЄkseџ ®
Организация:   МАБЭС "Сахалин - Вест" ОАО
Дата рождения:   30.07.1938

0

113

Look написал(а):

Annep
Проверь по номеру аськи:

а Господи!... Вы его еще и в аську добавляли))

0

114

Для того, чтобы это узнать, номер аськи не обязательно в список контактов добавлять

0

115

:D Приятно читать про себя в третьем лице, да это я, я маньяк, мне меньше 68 лет, живу в городе Минск, недалеко от вашей школы, постоянно наблюдаю за вами, как вы отдыхаете, веселитесь у друзей, искал предлог побольше узнать о вас!!!!!  :D

На самом деле фотка не моя, а местного знакомого кольщика, Живу я в Южно - Сахалинске, работаю. За то как я посмотрю сколько нового узнали, о том как можно добыть информацию о человеке, да так что бы он об этом не узнал ))

А теперь вот такой вопросик: Александра Шаройкина как то выходит в инет или нет, есть ли у нее емайл или аська ?? (Брат старшой у меня Александр, и жена у него Александра, причем все Александровичи))) У нее кстати есть мож и братья старшие? И еще Брянск от вас далеко??

Отредактировано Алексей Александрович (2007-05-30 08:52:18)

0

116

прикольно =)

0

117

siddy написал(а):

прикольно =)

Прикольного ничего нету ))

0

118

Прикольного ничего нету ))

Я про Александровичей =)

0

119

Алексей Александрович
Бля, ты от нас так далеко, еперный театр =)

0

120

Приятно читать про себя в третьем лице, да это я, я маньяк, мне меньше 68 лет, живу в городе Минск, недалеко от вашей школы, постоянно наблюдаю за вами, как вы отдыхаете, веселитесь у друзей, искал предлог побольше узнать о вас!!!!!

ооооооо ужас :O  что нам теперь делать? застрелиЦЦа малатком?)

0

Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » 11' класс » Изгои нашего класса!!!