Сумаcшедшая Школа №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » Учителя » КАЛОВА!!! СОВЕТ ЕЁ ЛЮБИМЦЕВ

КАЛОВА!!! СОВЕТ ЕЁ ЛЮБИМЦЕВ

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Zema
Ну прости нас пожалуйста, не дуйся.... Негативный комочег да ещё который злиться это по моему слишком!!!! Просто нам вчера было скучно, поэтому мы завели разные бредовые темы.... )))) Мы больше так не будем... Наверно ))))))

0

122

Lady написал(а):

Просто нам вчера было скучно, поэтому мы завели разные бредовые темы.... ))))

плз, давайте лучше в чате

0

123

Zema
Настёна, прости пожалуйста :)  Просто на форуме прикольнее, чем в чате. Да и не подумали)))  :)

0

124

ы)))))))

и сегодня весело  :pivo:     :D

0

125

Потеряный
:D

0

126

:bad: Лампупуськина
Затвра уже пожалуй не будем флудить )))))))))))))))))

0

127

Потеряный
Постараемся  :D  Нет повода флудить...  :D

0

128

Лампупуськина
угу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

129

Потеряный
Я надеюсь..., что раньше Нового Года не найдётся  :)

0

130

Вот мало людям тем нормальных, чтобы пообщаться, чтобы интересно было почитать

0

131

Из всех только Кристине нравится читать эту ерунду... Больше никто не понимает....  :(

0

132

Было б тут что читать ещё

0

133

Look
Ну никто же не заставляет...

0

134

Вот всешда бы так писать изложения!!! Хотя она всё равно придерётся к чему-нибудь, если захочет...  +)(*^%$

0

135

:P Конечно....!!!!!
Что у кого примерно выходит, к той оценке она и будет сводить результат изложения))) Но всё равно жутко интересно, у кого какие оценки будут, и какие ошибки она будет исправлять   ^%^  Там же немного отличаются у нас у всех знаки.... Блин, а меня как раз не будет в субботу!!!! Хотя она же должна раньше выставить  ^StopStop^  Значит скорей бы узнать оценки!!!!

0

136

Lady
Я думаю, будет весело, когда она будет выставлять оценки и исправлять!!! Даю 100%, что там, где у меня, например, стоят запятые(сравнительный оборот))), а у Насти нет, оценки будут одинаковые)))  :lol:  И как она это объяснит? даже не представляю  :lol: пипец... ведь другим она поисправляет...  [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

137

Lady написал(а):

Блин, а меня как раз не будет в субботу!!!!

ПОЧЕМУ??? WHY????  :O What does it mean? (что это значит? <-----перевод)))  :D:O

0

138

Лампупуськина
Ну то и значит..... меня не будет в последний школьный день, не поверишь!!!! Ну я на чемпионат поеду... Так что не хочу в школу, что там делать???

0

139

Lady
Ясненько, танцорка))))) :jhfhriufhiuh:

0

140

Лампупуськина
Тем более что там делать???? Получать оценки на следующую четверть???  :O  Спасибо, я как нибудь обойдусь... Я и так неплохо живу... ))) :maskirivochka:

0

141

Lady
Эх! Наконец-то конец этой грёбаной, такой тяжёлой четверти  +)(*^%$

0

142

И не говори... Только об этом подумала....

0

143

Look
Всё-таки, у мня получилась в итоге ничего такая четверть, хотя я очень растроена английским... Но в принципе ничего... Только вот сколько мне пришлось сделать....  :swoon2:

0

144

Да, у меня тоже вроде всё не так плохо, как могло быть.... Только вот ещё рассказывать этот долбаный доклад по географии... Так не хочется, да и когд учить.... Ещё бел.лит..... Боже.... Скорей бы конец.....

0

145

Лампупуськина

Лампупуськина написал(а):

Всё-таки, у мня получилась в итоге ничего такая четверть

ну да, а то обычно всё двойки да двойки......  :lol:

0

146

Zema написал(а):

ну да, а то обычно всё двойки да двойки......

не двойки, а колы  :lol:
Просто с этой математикой.... переживала я всё-таки, да и в английском я съехала....  :(

0

147

Ну вот... можно и закрывать эту тему... больше Дикаловой не будет... даже обидно как-то... грюстна...  :hnyk:
И интересно теперь только одно......................................
КТО БУДЕТ ВМЕСТО НЕЁ??????????????????????  :vamrirerrr:  :zhest:

0

148

Да мне вот тоже!!!!!!!!!!!
Кстати я даже немного скучаю без неё... уже!!!!!!!!! Но надеюсь, будет не хуже........ ))))))))

0

149

Lady написал(а):

Но надеюсь, будет не хуже........ ))))))))

Это точно....  :hnyk:

0

150

Бляяя, я ее так ненавидел, а сейчас соскучился по ней(

0

Вы здесь » Сумаcшедшая Школа №6 » Учителя » КАЛОВА!!! СОВЕТ ЕЁ ЛЮБИМЦЕВ